Эльвира Мусаева – новый депутат гордумы Шахт!

Подведены итоги дополнительных выборов депутата гордумы г. Шахты Ростовской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу 10. С подавляющим преимуществом победила кандидат от «Единой России» Эльвира Мусаева.
Выборы проходили в условиях сложных погодных условий. Вследствие этого, активность избирателей оказалась ниже, чем обычно в городе. В голосовании приняло участие 23,49% избирателей, внесенных в списки для голосования. В абсолютных цифрах количество проголосовавших составило 1549 человек.

Интересным представляется факт повышенного внимания к прошедшим выборам со стороны общественных наблюдателей, политических партий, наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов. В течение дня голосования их количество увеличилось до 38 человек.

Победителем избирательной гонки стала руководитель исполкома «Единой России» в г. Шахты Эльвира Мусаева, набравшая почти 62% голосов. Коммунист Сергей Дементьев занял вторую строчку, завоевав 35 % голосов. Третий участник выборов, студент Астемир Балкаров ограничился 1,5%.

Сама Эльвира Мусаева заявила, что благодарит  всех земляков, отдавших голоса за ее кандидатуру, что еще раз доказывает – время лозунгов и красивых слов потихоньку уходит в прошлое. Люди хотят реальных дел, и пока только «Единая Россия» отвечает этим запросам. «Нам теперь нужно вместе с жителями работать на благо и процветание родного города, и как депутат я приложу все усилия в этом направлении», — заявила Мусаева.

Эльвира Мусаева – новый депутат гордумы Шахт!: 1 комментарий

  • 25.04.2017 в 15:11
    Permalink

    очень рада за эльвиру молодец удачи во всем

Обсуждение закрыто.