250 защитных очков и 100 одноразовых защитных костюмов получил шахтинский ковидгоспиталь

Донские единороссы направили партийные взносы на помощь врачам.

За счет взносов приобретены средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование, которые уже передают в медучреждения региона.
Коллективу госпиталя  Шахт направлены 250 защитных очков, 100 одноразовых защитных костюмов и тонна питьевой воды.

И.о. первого заместителя главы администрации города Шахты Алексей Тушминцев поблагодарил партию «Единая Россия» за такую необходимую помощь.
  — Партия «Единая Россия» в очередной раз доказывает, что слова не расходятся с делом, что есть реальная забота о здоровье людей. На взносы партии приобретены: защитные костюмы, очки, бутилированная вода, — рассказал А.В. Тушминцев

Партийные взносы на помощь врачам направили члены Высшего совета и Генерального совета «Единой России» от Ростовской области: Василий Голубев, Александр Ищенко и Владимир Окунев, а также депутаты-единороссы Законодательного Собрания Ростовской области, партийцы, входящие в руководящие структуры партии областного и местного уровней.

— Партия организовала важный проект, который на сегодняшний день, безусловно, актуален для врачей, которые работают в сложной ситуации. Хочется выразить огромную благодарность руководству регионального отделения партии за то, что они организовали такую помощь, — отметила исполнительный Секретарь Шахтинского местного партии «Единая Россия»  Эльвира Мусаева.

«Поддержку получают разные медучреждения, в том числе и те, где сегодня проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. Мы взаимодействуем с министерством здравоохранения Ростовской области, что позволяет действовать, исходя из конкретных потребностей медиков», — пояснил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области, заместитель секретаря регионального отделения партии Владимир Ревенко.

Владимир Скляр,  заместитель главного врача БСМП им.Ленина по медицинской части:

— Хочется выразить признательность партии «Единая Россия». Мы озвучили, какие товары нам нужны, и в считанные дни их получили. Больные в ковидном госпитале обеспечиваются  не обычной водой из крана, которую нужно подвергать обработке,  а уже непосредственно очищенной водой. Данная вода применяется и для сотрудников, которые работают в ковидном госпитале и в промежутках между сменами находятся в специально оборудованной гостинице.